Was sind die Ziele des Fördervereins

Der Förderverein verfolgt das Ziel, die Zusammenarbeit von Elternhaus und Schule weiter auszubauen und zu vertiefen sowie das Schulleben zum Nutzen unserer Kinder mitzugestalten und vor allem finanziell zu fördern. Schon allein die Summe aller Mitgliedsbeiträge, die für jeden Einzelnen einen verhältnismäßig geringen Betrag darstellt, macht eine Vielzahl sinnvoller Anschaffungen möglich, um so die Ausstattung der Schule zu verbessern, das Miteinander unserer Kinder zu unterstützen und damit die Schulzeit zu verschönern. Unsere Kinder brauchen Ihre Hilfe.

Machen Sie mit und werden Sie Mitglied in unserem Förderverein!

-  Wir brauchen Sie als Mitglied unseres Fördervereins, um Ideen umzusetzen und Ziele  zu erreichen.

-  Ünterstützen Sie uns bitte mit Ihrer Mitgliedschaft oder durch eine einmalige Spende.

-  Der Jahresmindestbeitrag beträgt 15 €.

Der Verein gibt gerne nähere Auskunft zu aktuellen Themen, anstehenden Projekten und Fragen rund um den Verein.

Eine Beitrittserklärung fügen wir dieser Information bei. Diese können Sie dann ausgefüllt bei der jeweiligen Klassenlehrerin durch Ihr Kind abgeben lassen.

Vielen Dank!

Förderverein Mühlenschule e. V.
Hartmut Klevorn

1. Vorstandsvorsitzender

Hier können Sie die Beitrittserklärung  downloaden.

Besuch der EZ