Liebe Eltern,

die Lehrerinnen der Mühlenschule legen großen Wert auf eine intensive Mitarbeit der Eltern bei den Bildungs- und Erziehungsaufgaben der Schule. Sie sind sich bewusst, dass Eltern und Lehrpersonen das gemeinsame Ziel, nämlich das Wohl der Kinder, nur in einem fairen und sachlich kritischen Miteinander erreichen können.
Die Zusammenarbeit zeigt sich im täglichen Schulalltag, bei den Elternversammlungen, den Elternsprechtagen, im Schulelternrat, dem Schulvorstand, den Konferenzen und im Förderverein.

Für eine gute Schule brauchen wir unbedingt Ihre Mitarbeit, Ihre Ideen und Ihre Mithilfe. Wenn Ihnen etwas nicht gefällt oder wenn Sie etwas besonders gut finden, melden Sie sich. Wir freuen uns auf Ihre Meinung.

Wenn Sie auf dieser Internetpräsenz etwas vermissen oder wenn Sie selbst hier einen Beitrag liefern wollen, dann rufen Sie an oder schicken Sie eine E-Mail an:

muehlenschule.pbg@t-online.de

Mein erster Schultag